Ingredients
1 1/2 livre de bœuf haché– 1 gros oignon haché– 2 gousses d’ail hachées– 8 tranches de bacon cuites et émiettées– 1 boîte (15 onces) de tomates en dés, égouttées– 1 tasse de fromage cheddar râpé– 1 tasse de mozzarella râpée fromage– 1/2 tasse de parmesan râpé– 1/2 tasse de crème épaisse– 3 gros œufs– 1 cuillère à café d’origan séché– 1 cuillère à café de basilic séché– Sel et poivre au goût– Persil frais haché (pour la garniture)
Preparation
. Préchauffez le four :– Préchauffez votre four à 375 °F (190 °C).– Beurrer un plat allant au four ou une cocotte de 9×13 pouces.2. Cuire le bœuf haché :– Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter tout excès de graisse.– Ajoutez l’oignon et l’ail hachés dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.3. Combiner les ingrédients :– Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange de bœuf haché cuit, le bacon émietté, les tomates en dés égouttées et le fromage cheddar râpé. Bien mélanger.PUBLICITÉ4. Préparez la crème anglaise :– Dans un autre bol, fouettez ensemble la crème épaisse, les œufs, l’origan séché, le basilic séché, le sel et le poivre.– Versez le mélange de crème anglaise sur le mélange de bœuf et mélangez.5. Assemblez la cocotte :– Versez le mélange de bœuf dans le plat allant au four préparé.– Saupoudrer uniformément le fromage mozzarella râpé et le parmesan râpé.6. Cuire la cocotte :– Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant et que la cocotte soit bien chaude.7. Garnir et servir :– Retirer du four et laisser refroidir la cocotte pendant quelques minutes.– Garnir de persil frais haché avant de servir.Savourez votre cocotte de bœuf haché au fromage et au bacon !PUBLICITÉENJOY